中国在职研究生网 > > 正文

同等学力在职研究生教学质量不如统招研?

2021-05-06 15:48       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

越来越多的人参加在职进修,不少人青睐报考难度低的同等学力申硕,但又有些质疑其报读价值,那么同等学力在职研究生教学质量不如统招研?

同等学力在职研究生教学质量高

同等学力在职研究生招生高校都是名校,授课师资都是资深硕导、博导及领域里的专家学者,教学质量与统招研一致;课程设置完善,注重实战,理论联系实际,学员不仅能够提升专业知识水平,还能提升实际工作中问题解决能力和创新能力,教学特点比较适合在职人员报读。

同等学力在职研究生不仅教学质量高,证书含金量也高

同等学力在职研究生入学门槛低,满足同等学力申硕条件可以申硕,通过申硕考试和论文答辩,能够获得与全日制一样的硕士学位,含金量高,被国家承认,社会认可,是岗位晋升,提高薪资待遇,攻读博士,出国留学的重要依据。

目前同等学力在职研究生招生高校也有很多,如中国政法大学、中国社会科学院、北京外国语大学、中国人民大学等,因强大的院校实力,教学质量毋庸置疑,有意向的同学可以随时咨询中国在职研究生网的老师。

推荐阅读:

同等学力申硕是什么意思

在职研究生网络班

在职研究生成绩查询

在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
热门招生院校
热门招生专业

中国在职研究生网请您关注

  • 微信公众号
    微信公众号
  • 微博关注
    微博关注