中国在职研究生网 > > 正文

同等学力在职研究生只有面授班吗?能通过网络学习吗?

2021-04-16 16:02       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

在职教育形式多样,许多人更青睐报考难度的同等学力申硕,但因为报读者多是在职人员,许多人担心无法兼顾学习和工作,那么同等学力在职研究生只有面授班吗?能通过网络学习吗?

同等学力在职研究生招生院校不同,上课方式是不同的,普遍都是面授学习,少部分院校如中国社会科学院、中国政法大学是兼具面授和网络两种学习方式的,学员选择适合自己的学习方式报读即可。

网络班:上课时间和上课地点都不受限制,只要个人实际情况允许可以随时随地上课;网络课件可以反复观看,能够在网上答疑解惑,还能节省交通和住宿成本,适合不能到校上课的学员报读。

面授班:上课时间在周末或公共节假日,上课地点在院校或指定地点,面对面的学习方式,能够提升学习效率,拓展高端人脉,适合距离院校近且节假日休息的学员报读。

同等学力在职研究生不仅上课方式灵活,报考门槛也不高,可以免试入学,满足申硕条件可以申硕,通过申硕考试和论文答辩,能够获得国家承认的硕士学位,利于升职加薪,考博,留学。

目前同等学力在职研究生招生高校众多,并不是所有高校都兼具网络和面授两种课程班的,想要了解具体院校报读信息的同学可以随时咨询中国在职研究生网的老师。

推荐阅读:

同等学力申硕是什么意思

在职研究生网络班

在职研究生成绩查询

在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
热门招生院校
热门招生专业

中国在职研究生网请您关注

  • 微信公众号
    微信公众号
  • 微博关注
    微博关注