中国在职研究生网 > > 正文

同等学力申硕多少钱

2020-12-17 15:25       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

在职研究生逐渐被大众熟知,随着认可度的提高,报读者越来越多。虽然报读者多是有经济实力的上班族,但人们也是比较在意学费问题的,那么同等学力申硕多少钱?

同等学力申硕多少钱

同等学力申硕招生高校众多,不同的高校开设的专业不同,学费是不一样的,但普遍不高,一般来说,学制两年,学费在2-5万之间,是上班族能够承担的费用。

以中国政法大学为例,法学在职课程班有很多,如民商法、经济法、知识产权法、法务会计等学制均为两年,学费在2.2-2.5万之间。

以中国社会科学院为例,经管类专业居多,如经济学、国际贸易、旅游管理、人力资源管理等学制均为两年,学费在3万左右。

又如中国人民大学在职研究生,经管类专业学制同样是两年,学费在4-5万之间;其他高校在职研究生课程班学费便不一一介绍了,一般都不高,都是在上班族承受范围之内的。

提醒大家,同等学力申硕学费缴纳方式一般有两种:到校缴费和网银转账。学员可以根据自身实际情况进行学费缴纳,办理入学手续后,便可以入学上课了,如果大家还想了解其他报读信息可以随时咨询中国在职研究生网的老师。

推荐阅读:

同等学力申硕是什么意思

在职研究生网络班

在职研究生成绩查询

在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
热门招生院校
热门招生专业

中国在职研究生网请您关注

  • 微信公众号
    微信公众号
  • 微博关注
    微博关注