中国在职研究生网 > > 正文

同等学力申硕有多不堪?

2020-12-17 15:23       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

在职研究生教育是国家承认的教育方式,虽然受到了众多人的追捧,但依然有不少人质疑其含金量,那么同等学力申硕有多不堪呢?

同等学力申硕有多不堪?

同等学力申硕被国家承认,属于学位教育,获得的硕士学位含金量高,与统招研学位证一样具备同等法律地位和效力,对于升职加薪,考博,留学等都有帮助,是值得报读的。

1、招生院校是名校,社会认可度高

同等学力申硕招生院校都是名校,如中国人民大学、中国社会科学院、中国政法大学、北京外国语大学等都是985/211高校,师资力量雄厚,教学质量高,学员不仅能够提升专业知识水平,也能够提高实践能力,可以应用于实践,提高职场竞争力。

2、证书含金量高,利于升职加薪

同等学力申硕通过率高于其他申硕方式,成功后能够获得硕士学位,国家承认,社会认可,是岗位晋升,提高薪资待遇的重要依据。

通过上述便知,同等学力申硕并不是毫无用处,报读门槛低,申硕通过率高,社会认可,还是值得进修学习的,有意向的同学可以随时咨询中国在职研究生网的老师。

推荐阅读:

同等学力申硕是什么意思

在职研究生网络班

在职研究生成绩查询

在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
热门招生院校
热门招生专业

中国在职研究生网请您关注

  • 微信公众号
    微信公众号
  • 微博关注
    微博关注