中国在职研究生网 > > 正文

同等学力申硕含金量

2020-12-17 11:57       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

在职研究生教育逐渐受到大众的关注,随着社会认可度的提高,报读者越来越多,许多人报读时会青睐难度低的同等学力申硕,那么同等学力申硕含金量是怎样的呢?

同等学力申硕含金量

同等学力申硕含金量高

同等学力申硕是国家承认的教育方式,属于学位教育,优势是免试入学,先读后考,申硕通过率高,最终拿到的硕士学位含金量与全日制硕士学位一样,二者具备同等法律地位和效力,被国家承认,社会认可,是岗位晋升,提高薪资待遇的重要依据。

同等学力申硕适合在职人员报读

1、报考难度低

同等学力申硕是在职研报考方式中难度低的方式,入学没有考试,入学后先读后考,不仅有充足的备考时间,考试难度也不大,能够补考,通过率高,适合没有太多学习时间的学员报读。

2、上课方式灵活

同等学力申硕招生院校的上课方式都十分灵活,不仅有周末和假期面授班,也有网络班,都是非脱产学习方式,合理安排时间,是可以工作学习两不耽误的。

通过上述便知,同等学力申硕含金量高,报考难度不大,上课方式灵活,适合在职人员报读,想要了解具体院校招生信息的同学可以随时咨询中国在职研究生网的老师。

推荐阅读:

同等学力申硕是什么意思

在职研究生网络班

在职研究生成绩查询

在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
热门招生院校
热门招生专业

中国在职研究生网请您关注

  • 微信公众号
    微信公众号
  • 微博关注
    微博关注