中国在职研究生网 > > 正文

同等学力在职研究生可以异地上课吗?

2019-12-09 16:42       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

许多人都会参加在职研究生课程学习,报读人群来自全国各地,许多人报读时比较担心距离较远而无法到校上课。那么,同等学力在职研究生可以异地上课吗?

同等学力在职研究生上课方式因校而异,不同高校上课方式是不一样的,但一般院校都会有网络和面授两种学习方式,不能到校学习的同学可以通过网络班进行学习。具体介绍如下:

如中国政法大学、中国科学院心理所、中国社会科学院三所高校都开设了网络班和面授班,异地生或工作忙碌不能参加面授学习的同学都是可以通过网络班进行学习,上课时间和上课地点不受限制,只要条件允许可以随时随地上课。

又如中国人民大学,虽然只开设了面授班,但在全国各地多个省份都有面授点,不能到北京参加面授的同学可以根据自身实际情况选择距离自己近的面授点进行课程学习,异地班的师资和教学质量高,含金量毋庸置疑。

通过上述便知,同等学力在职研究生可以异地上课。目前各大高校开设的在职研究生课程不同,优势也是不一样的,想要了解具体招生信息的同学可以随时联系我们的老师。

咨询电话:400-6260888

推荐阅读:

同等学力申硕要参加全国统考吗?

同等学力什么时候报名,条件是什么?

同等学力在职研究生可以考虑哪些学校?

在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章
热门招生院校
热门招生专业

中国在职研究生网请您关注

  • 微信公众号
    微信公众号
  • 微博关注
    微博关注