中国在职研究生网 >> >> 正文

四六级没过能在职攻读教育硕士吗?

2019-04-09 15:41       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

在职研究生专业有很多,其中不少人都选报了发展前景好的教育学专业。因报考者众多,人们担心报考要求增高,那四六级没过能在职攻读教育硕士吗?

在职攻读教育硕士的方式是同等学力申硕,对英语四六级没有硬性要求,满足大专及以上学历便可报名,只要提交的个人材料通过院校的审核,便可入学上课,可放心报读。

虽然入学不要求英语等级,但申硕考试是会考英语的,考试难度相当于英语四级,如果学员的英语不错,那么便能顺利通过;如果英语不好,就要用心复习,必要时去考前辅导班补习。

目前有不少高校都开设了教育学研修班,如中国科学院的教育心理专业、中国人民大学的教育行政管理专业、山东大学的高等教育学等都是可以随时报名的,大家可根据自身需求进行报读。

通过上述便知,四六级没过能在职攻读教育硕士。预祝大家顺利入学,成功申硕。如果您还想了解教育硕士分数线、考试科目、难度等信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:400-6260888

推荐阅读:

在职攻读教育硕士难吗?

在职攻读教育硕士可免考吗?

在职攻读教育硕士学费贵吗?

关注中国在职研究生网的微博,与博主进行互动,也可关注我们启文在职研究生网微信,账号是zzyjsedu进行咨询,想浏览微博可以直接点击一下微博图片。目前还有