中国在职研究生网 >> >> 正文

市场营销在职研究生证书和统招研有什么区别?

2018-04-08 16:52       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

在职研究生报考人数众多,选择的专业也各有不同。而每个在职研专业获得的证书不尽相同,那么市场营销在职研究生证书和统招研有什么区别?

中国硕士研究生招生信息网的老师介绍到,市场营销在职研究生报考方式是同等学力申硕,能获得结业证书和硕士学位,与全日制的双证略有不同,但也是被国家承认的。

市场营销在职研究生只能获得单证,没有硕士学历证,但学位证书含金量与统招研相当,被各大企事业单位认可,对于升职加薪,考博,留学等都有帮助。

虽然证书略有差距,但报考门槛低,满足大专及以上学历者都可报读研修班,满足学士学位3年的条件可申硕,申硕通过率高,备受大众的青睐。

此外还可以边工作边学习,可以减轻经济负担,授课方式也是多样的,有周末班、假期班、网络班可选择,学习和工作两不耽误,是统招研没有的优势。

上述便是市场营销在职研究生证书和统招研区别的介绍,如果您还想了解其他在职研究生课程班的招生信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:400-6260-888

推荐阅读:

市场营销在职研究生考试报名时间?

市场营销在职研究生如何报名?

市场营销在职研究生有工作经验才能报吗?

关注中国在职研究生网的微博,与博主进行互动,也可关注我们启文在职研究生网微信,账号是zzyjsedu进行咨询,想浏览微博可以直接点击一下微博图片。目前还有六大知名院校和八大热门专业正在火热招生,可以点击了解详情。

在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章

相关简章推荐 更多简章

推荐阅读

网友阅读

在职研究生热门专业

  • 专业名称详情
京ICP备05038589号 京公海网安备110108001632北京市通信公司营业局提供网络带宽
常年法律顾问 华泰律师事务所 毛亚斌律师