中国在职研究生网 >> >> 正文

同等学力英语如何备考

2015-09-15 19:24       来源:    http://www.zzyjs.com

目前是有资格报考明天同等学力英语考试的复习阶段,但是也有不少人在这时候却感到迷茫。他们认为在职研考试英语是最大的问题,不知道该如何备考,今天我们就来介绍下同等学力英语该如何备考。

一:重视积累词汇,多做阅读理解很多考生在复习时常常忽略阅读理解,其实阅读理解在英语考试中占有很大的比重,如果考生在复习的时候加强词汇量,在平时生活中也多记多背,那么考生在词汇方面掌握的多了,理解起文章来也更容易一些。

二:多做模拟试题,听说读写齐练在剩下一个多月的情况下,考生已经进入了最后冲刺的阶段,这时候考生应该多做模拟试题,来保持自己的英语水平,每次做完评个分也能大致知道自己在哪些方面不足。

听说读写是学好同等学力英语的关键,多听多说多读可以帮助考生在写作上避免出现语法错误,也可以在有些院校考复试听力测试或直接用英语交流时派上了用场。

三:研究历年真题,保持良好心态考生不能盲目的复习和做题,要多了解英语考题,这就需要考生多研究历年的考试真题。在研究历年考试真题上,考生要把历年真题反复多研究几遍,了解出题类型,找到复习方向。

如果你还处在迷茫阶段,不知如何复习英语,就按照以上所说的方式试试吧,希望所有考生都可以通过考试。想要了解更多五月同等学力信息,请查看在职研究生招生简章

在职联考被取消不代表可以坐以待毙,申请硕士学位、攻读研修班结交三五人脉,学习了解自己将来可能要转岗的专业知识,现在并不是没有机会!登录微博,新媒体,新体验,提交你的工作、学历、专业、工作年限等,中国在职研究生网资深招生顾问一对一给你有价值的参考!

        

 在职研究生招生信息网作为中国人民大学在职课程研修班的官方报名网站!

》》》》与院校老师直接沟通

推荐阅读:

同等学力在职读研

同等学力申硕1月至5月复习计划

同等学力申硕授课模式 

关注更多资讯可以进入在研网zzyjs新浪博客或者新浪微博以及微信扫一扫进行查阅咨询!

拿出手机,微信扫一扫,随时随地了解更多在职研究生报考常识!

新浪微博入口请点击图片!         

在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章

相关简章推荐 更多简章

推荐阅读

网友阅读

在职研究生热门专业

  • 专业名称详情
京ICP备05038589号 京公海网安备110108001632北京市通信公司营业局提供网络带宽
常年法律顾问 华泰律师事务所 毛亚斌律师