中国在职研究生网 >> >> 正文

法律硕士相关的英语短语复习

2015-09-11 15:59       来源:在职研究生    http://www.zzyjs.com

对于想读法律硕士的人员来说,英语是必考的科目,那么跟法律相关的英语短语也是会有考到的可能的,下边是在职研究生网的老师给大家整理的法律硕士的相关英语短语,希望能对大家的英语考试起到一定的作用。

1.Divine‘s punishments, though slow, are always sure.

天网恢恢,疏而不漏。

2.An act is not a crime unless the law says it is one.

法无明文规定者不为罪。

3.This contract is made of one original and two duplicate originals, all of which are of the same effect.

本合同一式三份,具有同等效力。

4. The law does not concern itself about family trifles.

法律难断家务事。

5.This document is legally binding.

该文件具有法律约束力。

6. This law is in abeyance.

此法暂缓执行。

7. This law has become a dead letter.

此法已成为一纸空文。

8. This law will go into effect on the day of its promulgation.

本法自公布之日起施行。

9 The court dismissed the action.

法院驳回诉讼。

10. The court ordered the case to be retried.

法院命令重审此案……

更多的关于法律硕士的题目或者最新资讯,可以直接咨询在职研究生网的在线老师,如果你对于报考法律硕士的流程还不是很清楚的话,可以拨打电话400-6260-888,进行咨询,这样会比较清晰。

推荐阅读:

报考法律硕士能够给你带来什么?

中国政法大学的法律硕士有什么专业

2016年一月在职考研法律硕士考试难度

或者关注中国在职研究生网微博,与博主进行实时互动,了解在职研究生的实时信息。当然也可以关注启文在职研究生网微信,账号是zzyjsedu,通过微信进行报名,目前微信报名正在促销,促销详情请点击微信报名大促销想浏览微博可以直接点击以下微博图片。

  

在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章

相关简章推荐 更多简章

推荐阅读

网友阅读

在职研究生热门专业

  • 专业名称详情
京ICP备05038589号 京公海网安备110108001632北京市通信公司营业局提供网络带宽
常年法律顾问 华泰律师事务所 毛亚斌律师