中国在职研究生网 >> >> 正文

同等学力申硕考试限制通过率吗?

2014-06-03 15:11       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

我们都知道报考五月同等学力申硕要求考生持有本科学位及学历满三年(以自然年计算)后可以同等学力申硕全国统考,如果考生的学位没有满足年限要求,考生可以先行参加在职研修班,等到年限达到要求时,再参加同等学力申硕全国统考就可以了。

并且,五月同等学力申硕考试是通过制考试,并且只要考生在四年之内通过两门考试:外语及专业综合,就有申硕资格。随后在一年之内撰写论文,半年之内通过论文答辩,即可获得硕士学位了。

在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章

相关简章推荐 更多简章

推荐阅读

网友阅读

在职研究生热门专业

  • 专业名称详情
京ICP备05038589号 京公海网安备110108001632北京市通信公司营业局提供网络带宽
常年法律顾问 华泰律师事务所 毛亚斌律师