中国在职研究生网 >> >> 正文

同等学力申硕大纲变化及趋势

2013-11-11 15:18       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

中国在职研究生招生信息网介绍,据有关专家预测,2014年同等学力申硕考试大纲会有一些变化,今天本站专家就给您详细介绍一下,希望您提前做好准备。调整好自己的复习策略,自信应考。

2014年的同等学力申硕考试,或许将会比2013年大胆一些,开放一些,离大纲中心更远一些,除非国家政策层面对同等学力申硕这一获取硕士学位的考试方式有巨大改革。换句话讲,如果同等学力申硕考试继续延续并存在,2014年的考试将会在今年的基础上,适当增加难度,调整题型,尤其对正确率较高的题型。因此,准备参加2014年考试的同学们,不妨做一做2013年的真题,体会一下每道题的难易程度,从而更有针对性地调整自己的复习策略。但无论如何,这里给新老考生朋友一些忠告和提示:

1、 同等学力考试词汇如同喝水,每天都要喝。每天8杯水,不要等口渴了再喝;每天20个单词,不要等考试了再复背;

2、 同等学力考试语法如同梳头,理顺了才好。头发打结了,整个发型不复存在;语法打结了,整个考试便是沙漠中楼;

3、 做题如果打仗,有战略有战术。打仗没有战略,很难取得最后的胜利;做题没有战略,力气就使错了方向。打仗没有战术,怎么牺牲的都不知道;做题没有战术,事倍功半;

4、 课程如果吃药,无法自愈才要医治。生病了肌体能自愈,就不要吃药,是药三分毒;自己能自学并有把握一次性通过,就不用上课,费钱费精力。但是,在职人士对英语考试“自愈”的可能性普遍不高。

推荐阅读:

关于同等学力申硕论文答辩时限问题

同等学力申硕考试违规处理办法

同等学力英语重点考察内容

在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章

相关简章推荐 更多简章

推荐阅读

网友阅读

在职研究生热门专业

  • 专业名称详情
京ICP备05038589号 京公海网安备110108001632北京市通信公司营业局提供网络带宽
常年法律顾问 华泰律师事务所 毛亚斌律师