中国在职研究生网 >> >> 正文

在职研究生同等学力英语考前冲刺天天练2

2011-04-06 15:04       来源:    http://www.zzyjs.com

2011年5月同等学力在职研究生报名已经结束。众所周知,英语几乎是每逢大考必有的考试科目之一。无论你是报法学在职研究生,还是报经济学在职研究生,也不管你是报考金融学在职研究生心理学在职研究生等等你都躲不过要考英语。英语对大多数考生朋友来讲夸张点说“脑仁都疼”。那也得考,不能因为英语,阻碍住了我们求学上进的渴望。学习英语各人都会有自己的一套方法,各有各的心得体会。大家相互取长补短十分重要。不管各取什么方法,对于题的练习都是考前的必修课。让我们每天练一练,对于应考将大有裨益。

在职研究生同等学力英语冲刺每日一练

1. The sports meet ______ be held until next week.

A. didn´t

B. won´t

C. isn´t

D. doesn´t

2. The flowers ______ often.

A. must be water

B. must be watered

C. must watered

D. must water

3. The teacher demanded that the exam ______ before eleven.

A. must finish

B. would be finished

C. be finished

D. must be finished

在职研究生同等学力英语冲刺每日一练答案:BBC

在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章

相关简章推荐 更多简章

推荐阅读

网友阅读

在职研究生热门专业

  • 专业名称详情