中国在职研究生网 >> >> 正文

在职研究生同等学力英语考前冲刺天天练1

2011-04-06 15:01       来源:    http://www.zzyjs.com

2011年5月同等学力在职研究生报名已经结束。对于整个同等学力在职研究生考试的备考,我想大家比较公认的难题是英语,学科综合相对而言要容易些。英语是很多朋友的拦路虎,绊脚石。我们要想拿英语高分。在我们打好底子基础的前提下,仍需要很长一段时间的积累,不可松懈。任何一个考试的复习备考其实都离不开对于题上的练习,题上都要下一定的功夫。让我们临考的这不到两个月的时间内,合理地腾出一部分时间来做一做题。对于我们应考是非常有帮助得。

在职研究生同等学力英语冲刺每日一练

1. The People´s Republic of China ______ on October 1, 1949.

A. found

B. was founded

C. is founded

D. was found

2. A new house _______ at the corner of the road.

A. is building

B. is being built

C. been built

D. be building

3. The key ______ on the table when I leave.

A. was left

B. will be left

C. is left

D. has been left

在职研究生同等学力英语冲刺每日一练答案:BBB

 

热门推荐:

中国政法大学在职研究生法学在职研究生专业

2011年中国政法大学法学硕士在职研究生招生简章

南开大学在职研究生

2011年南开大学经济学博士课程班招生简章

心理学在职研究生专业

2011中国科学院心理所心理学专业在职研究生招生简章

在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章

相关简章推荐 更多简章

推荐阅读

网友阅读

在职研究生热门专业

  • 专业名称详情